Rabu , 19 Februari 2020
Home / PROFIL / KATA SAMBUTAN

KATA SAMBUTAN

Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat taufik dan hidayah-Nya, maka penyusunan website Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kapuas Hulu dapat diselesaikan.

Website dirancang untuk memberikan gambaran secara umum tentang kondisi pertanian Kabupaten Kapuas Hulu secara luas, yang menyajikan kondisi nyata meliputi karakteristik potensi, sarana infrastruktur dan berbagai keberhasilan pembangunan pertanian yang telah tercapai. Sehingga dengan profil ini potensi-potensi daerah dibidang pertanian,Hortikultura dan peternakan yang memiliki prospek dijadikan penggerak utama, andalan dan modal dasar untuk merumuskan perioritas kebijaksanaan pembangunan pertanian di Kabupaten Kapuas Hulu, disamping sebagai bahan informasi bagi investor dalam melakukan investasi dibidang pertanian.

Pembuatan website Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kapuas Hulu masih jauh dari sempurna kerena itu saran perbaikan sangat diharapkan sebagai masukan.

Akhirnya kepada berbagai pihak yang telah membantu sehingga tersusunnya Website Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kapuas Hulu diucapkan terima kasih.